Bekanntgabe des Diplom- oder Masterarbeitsthemas

ACHTUNG: aufgrund der steigenden Covid-19-Infektionszahlen besteht die Universität Graz ausdrücklich auf das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Parteienverkehr!

Das entsprechende Bekanntgabeformular ist von der/dem Studierenden, BetreuerIn, eventuell MitbetreuerIn und InstitusleiterIn auszufüllen, zu unterzeichnen und im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät abzugeben!
Sollte die betreuende Person nicht habilitiert sein oder keine Lehrbefugnis an der Karl-Franzens-Universität aufweisen, bitte im Prüfungsreferat melden!

Bitte drucken Sie das Ihrem Studium entsprechende Formular aus:

• Psychologie:

Das Bekanntgabe-Formular für das Masterstudium Psychologie (B066/840) erhalten Sie im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät: bitte bringen Sie hierfür das ausgefüllte Beiblatt für die Bekanntgabe des Masterarbeitsthemas mit!

- Beiblatt für die Studienplanversion 12W: Word-Dokument oder PDF

- Beiblatt für die Studienplanversion 19W: Word-Dokument oder PDF

Ihre Studienplanversion ist in UNIGRAZonline in Ihrer Studierendenkartei ersichtlich.

Prüfungsreferat
Universitätsplatz 3, 1. Stock, 8010 Graz
Telefon:+43 (0)316 380 - 5010, 5013, 5014, 5015, 5016

Seit 13. Juli 2020 findet wieder regulärer Parteienverkehr statt. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten.

Mo, Di, Do, Fr: 9:00-12:00 Uhr