Bekanntgabe des Diplom- oder Masterarbeitsthemas

Das entsprechende Bekanntgabeformular ist von der/dem Studierenden, BetreuerIn, der/dem eventuellen MitbetreuerIn und der InstitusleiterIn auszufüllen, zu unterzeichnen und im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät abzugeben oer per E-Mail eingescannt an nawi.pruefref(at)uni-graz.at zu schicken!
Sollte die betreuende Person keine Lehrbefugnis an der Karl-Franzens-Universität aufweisen, füllen Sie bitte folgendes Formular "Beiblatt zur Bekanntgabe der Masterarbeit oder Diplomarbeit" (ist nicht das Beiblatt für Psychologie) digital aus und lassen Sie dieses zusätzlich vom Vorsitz der Curricula-Kommission unterschreiben. Bitte schicken Sie dieses mit dem fertigen Bekanntgabeformular ebenfalls an nawi.pruefref(at)uni-graz.at!
Sollte die betreuende Person nicht habilitiert sein, nehmen Sie bitte mit dem Prüfungsreferat Kontakt auf.

Bitte drucken Sie das Ihrem Studium entsprechende Formular aus:

• Bekanntgabe des Masterarbeitsthemas oder Diplomarbeitsthemas (nicht für Psychologie B066/840)
    ausfüllbares Formular oder PDF

Prüfungsreferat
Universitätsplatz 3, 1. Stock, 8010 Graz
Telefon:+43 (0)316 380 - 5010, 5013, 5014, 5015, 5016

Parteienverkehr:
Mo,Di,Do,Fr: 9:00-12:00 Uhr
Mi: 14-16 Uhr*
*Während der Ferien und der vorlesungsfreien Zeiten ist das Prüfungsreferat am Mittwoch geschlossen!