Bekanntgabe des Diplom- oder Masterarbeitsthemas

ACHTUNG: regulärer Parteienverkehr in Präsenz ab 1. Juli 2021!

Sollten Sie aufgrund von COVID-19 die Parteienverkehrszeiten nicht wahrnehmen können, ersuchen wir Sie, sich telefonisch oder per E-mail zu melden!

Das entsprechende Bekanntgabeformular ist von der/dem Studierenden, BetreuerIn, eventuell MitbetreuerIn und InstitusleiterIn auszufüllen, zu unterzeichnen und im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät abzugeben!
Sollte die betreuende Person keine Lehrbefugnis an der Karl-Franzens-Universität aufweisen, füllen Sie bitte folgendes Formular "Beiblatt zur Bekanntgabe der Masterarbeit oder Diplomarbeit" digital aus und lassen Sie dieses zusätzlich vom Vorsitz der Curricula-Kommission unterschreiben.
Sollte die betreuende Person nicht habilitiert sein, nehmen Sie bitte mit dem Prüfungsreferat Kontakt auf.

Bitte drucken Sie das Ihrem Studium entsprechende Formular aus:

• Psychologie:

Das Bekanntgabe-Formular für das Masterstudium Psychologie (B066/840) erhalten Sie im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät: bitte bringen Sie hierfür das ausgefüllte Beiblatt für die Bekanntgabe des Masterarbeitsthemas mit!

- Beiblatt für die Studienplanversion 12W: Word-Dokument oder PDF

- Beiblatt für die Studienplanversion 19W: Word-Dokument oder PDF

Ihre Studienplanversion ist in UNIGRAZonline in Ihrer Studierendenkartei ersichtlich.

Prüfungsreferat
Universitätsplatz 3, 1. Stock, 8010 Graz
Telefon:+43 (0)316 380 - 5010, 5013, 5014, 5015, 5016

Parteienverkehr:
Mo,Di,Do,Fr: 9:00-12:00 Uhr
Mi: 14-16 Uhr*
*Während der Ferien und der vorlesungsfreien Zeiten ist das Prüfungsreferat am Mittwoch geschlossen!