Bekanntgabe des Diplom- oder Masterarbeitsthemas

!ACHTUNG/Attention!

Das Büro ist am 27. Mai und am 17. Juni 2022 geschlossen.

The office is closed on 27th of May and 17th of June 2022.

Das entsprechende Bekanntgabeformular ist von der/dem Studierenden, BetreuerIn, eventuell MitbetreuerIn und InstitusleiterIn auszufüllen, zu unterzeichnen und im Prüfungsreferat der Naturwissenschaftlichen Fakultät abzugeben oer per E-Mail eingescannt an nawi.pruefref(at)uni-graz.at zu schicken!
Sollte die betreuende Person keine Lehrbefugnis an der Karl-Franzens-Universität aufweisen, füllen Sie bitte folgendes Formular "Beiblatt zur Bekanntgabe der Masterarbeit oder Diplomarbeit" (ist nicht das Beiblatt für Psychologie) digital aus und lassen Sie dieses zusätzlich vom Vorsitz der Curricula-Kommission unterschreiben. Bitte schicken Sie dieses mit dem fertigen Bekanntgabeformular ebenfalls an nawi.pruefref(at)uni-graz.at!
Sollte die betreuende Person nicht habilitiert sein, nehmen Sie bitte mit dem Prüfungsreferat Kontakt auf.

Bitte drucken Sie das Ihrem Studium entsprechende Formular aus:

• Psychologie:

Bitte schicken Sie folgendes Beiblatt (12W oder 19W) ausgefüllt an nawi.pruefref(at)uni-graz.at! Sie erhalten danach eine weitere E-Mail mit Informationen und Instruktionen.

- Beiblatt für die Studienplanversion 12W: Word-Dokument oder PDF

- Beiblatt für die Studienplanversion 19W: Word-Dokument oder PDF

Ihre Studienplanversion ist in UNIGRAZonline in Ihrer Studierendenkartei ersichtlich.

Prüfungsreferat
Universitätsplatz 3, 1. Stock, 8010 Graz
Telefon:+43 (0)316 380 - 5010, 5013, 5014, 5015, 5016

Parteienverkehr:
Mo,Di,Do,Fr: 9:00-12:00 Uhr
Mi: 14-16 Uhr*
*Während der Ferien und der vorlesungsfreien Zeiten ist das Prüfungsreferat am Mittwoch geschlossen!